Editorial - Parra Sánchez, Diana Teresa (Revista Colombiana de Computación, 2018)
La Universidad Autónoma de Bucaramanga Unab y los miembros del Comité Editorial de la Revista Colombiana de Computación RCC, se complacen en presentar esta nueva edición de la Revista con un total de cinco artículos seleccionados del XVIII Congreso Internacional de Interacción Persona-Ordenador (Interacción 2017), promovido por la Asociación para la Interacción Persona-ordenador, AIPO, para difundir los avances recientes en el campo de Human-Computer Interaction.