Editorial - Parra-Sánchez, Diana Teresa (Revista Colombiana de Computación, 2020)
La Universidad Autónoma de Bucaramanga Unab y los miembros del Comité Editorial de la Revista Colombiana de Computación, se complacen en presentar esta nueva edición de la Revista con un total de cinco artículos. Cuatro de ellos, corresponden a artículos en versión extendida enviados a los eventos IX Jornadas Internacionales de Campus Virtuales y REHAB 2019 que fueron realizados del 11 al 13 de septiembre de 2019 en la Universidad del Cauca, Popayán.