Hablemos – aplicación móvil para pacientes con problemas de salud mental - Caro-Duque, Santiago; López-Fernández, Nicolás; Morales-Cardenas, Catalina; Villate-Obando, Natalia; Torres-Moreno, Miguel Eduardo (Revista Colombiana de Computación, 2023)
Hablemos es una aplicación móvil, que soporta al emprendimiento de La Papaya, en su proyecto Hablemos de Salud Mental. Proyecto que nace como consecuencia de los suicidios ocurridos en la Pontificia Universidad Javeriana en los últimos años y que busca ofrecer servicios de acompañamiento con expertos, ejercicios e información dirigida a personas con problemas de salud mental que residen en Colombia. Con Hablemos, se pretende apoyar la logística de la sección Hablemos de Salud Mental, además de centralizar la información que ellos poseen referente a este tema.