Editorial - Ariza-Zabala, Gerly Carolina; Cabrera Cruz, José Daniel (Revista Colombiana de Computación, 2022)
La Universidad Autónoma de Bucaramanga y los miembros del Comité Editorial de la Revista Colombiana de Computación, se complacen en presentar esta nueva edición de la Revista con un total de cinco artículos de investigación. Esperamos que los artículos de esta edición sean del agrado de nuestros lectores, y que contribuyan en el desarrollo de sus investigaciones.