Editorial - Carrillo Zambrano, Eduardo; Fedossova, Alina (Revista Colombiana de Computación, 2008)
La Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB) tiene el placer de presentar a la comunidad científica esta nueva edición de la Revista Colombiana de Computación, la cual se constituye en un importante aporte al capital intelectual de colombia y de la comunidad internacional. Así mismo presentamos un reconocimiento a los autores, evaluadores y personal de apoyo administrativo por su importante aporte.