Mapeo de texturas usando registro 3D-2D - Hernández Hormazabal, Jorge Esteban; Prieto, Flavio (Revista Colombiana de Computación, 2008)
En este artículo se presenta el diseño y la implementación de un método de registro 3D-2D para el mapeo de textura a objetos del mundo real. Palabras clave: Registro 3D-2D, Mapeo de Texturas, Modelo de Cámara.