Segmentación de imágenes de color empleando el espacio de variación total: una aplicación de los modelos de Kripke - Guerrero G, Neil; Prieto, Flavio; Boulanger, Pierre (Revista Colombiana de Computación, 2007)
Este trabajo propone una metodología de segmentación de imágenes de color, basada en una umbralización clásica en cada uno de sus componetes RGB en el espacio de escala. Palabras clave: Segmentación de Imágenes, espacios de Escala, Filtro de Variación Total, Lógica Intuicionista.