Usando diferencias en la estimación de movimiento - Mera Banguero, Carlos Andres; Trujillo, María Patricia (Revista Colombiana de Computación, 2007)
La estimación de movimiento es comúnmente utilizada para reducir la redundancia temporal, en compresión de video, la cual tiene un alto costo computacional. Palabras clave: Block Matching, Estimación de Movimiento, Comprensión de video, Diferencias.