Editorial - Carrillo Zambrano, Eduardo; Fedossova, Alina (Revista Colombiana de Computación, 2007)
Continuando el proceso de generación de un espacio para la difusión de los resultados de investigación tanto en el ámbito colombiano como internacional, presentamos este nuevo número de la Revista Colombiana de Computación.