Editorial - Carrillo Zambrano, Eduardo; Fedosova, Alina (Revista Colombiana de Computación, 2006)
Tenemos la satisfacción de presentar a la comunidad académica el ultimo numero del año 2006 de la Revista Colombiana de Computación. Continuamos recibiendo artículos de diferentes países del mundo, de gran calidad, como los que se publican en este número.