Resumen de conclusiones - Clemente, Pedro J.; Sevilla, Diego; Corchuelo, Rafael (Revista Colombiana de Computación, 2004)
El taller sobre Nuevas Tecnologías de la Información: Componentes y Servicios Web, es un referente científico de primer orden en cuanto al estudio, implantación y perspectivas de las nuevas tecnologías de la información.