Editorial - Arenas, Alvaro Enrique; Pérez, José de Jesús (Revista Colombiana de Computación, 2003)
Con este segundo número del cuarto volumen de la Revista Colombiana de Computación cumplimos cuatro años de esfuerzo continuo. Esta vez tenemos una selección internacional, incluyendo artículos de países tales como Polonia, Grecia, Escocia, Francia, Brasil, Argentina y Colombia.