Editorial - Arenas, Álvaro Enrique; Pérez, José de Jesús (Revista Colombiana de Computación, 2003)
Tenemos el gusto de presentar el primer número del cuarto volumen de la Revista Colombiana de Computación. Esta vez contamos con una selección internacional que incluye artículos de países como Estados Unidos, Venezuela, España y China.