Editorial - Arenas, Álvaro Enrique (Revista Colombiana de Computación, 2002)
Seguimos en la lucha de continuar llevando a cabo este ambicioso proyecto, que a pesar de todos los contratiempos seguimos realizando con el objetivo de crear un espacio para la divulgación de trabajos netamente académicos en las ciencias de la computación, que no existía en Colombia. Por lo tanto, queremos presentarles el segundo número del año 2002 de la Revista Colombiana de Computación. Continuamos recibiendo artículos de diferentes países del mundo, lo que se ha manifestado a través de la calidad de los artículos que han sido publicados en este número.