Método de inducción de reglas de clasificación oblicuas mediante un algoritmo evolutivo - Álvarez Macías, José Luis; Mata Vázquez, Jacinto; Riquelme Santos, José Cristóbal (Revista Colombiana de Computación, 2002)
En este artículo presentamos un nuevo método, denominado OBLIC, para inducción de reglas de clasificación oblicuas no jerárquicas a partir de un conjunto de datos etiquetados. Palabras clave: Minería de Datos, Aprendizaje Supervisado, Clasificación, Algoritmos Evolutivos.