Vivacidad y justicia en entornos no deterministas - Ruiz Cortés, David; Corchuelo, Rafael; Ruiz Cortés, Antonio (Revista Colombiana de Computación, 2002)
El problema de la vivacidad y la selección justa surge en el contexto de los sistemas con ejecuciones no determinadas. El concepto de selección completamente justa sirve para garantizar que todos los elementos que se habilitan infinitamente a menudo se ejecutan infinitamente a menudo. Palabras clave: Sistema distribuidos, Interacciones entre múltiples participantes, vivacidad, selección justa.