La complejidad paramétrica de minar grafos 2, resultados positivos - Montoya, Andrés (Revista Colombiana de Computación, 2009)
En este artículo analizamos la complejidad paramétrica de algunos problemas típicos en minería de grafos, específicamente nosotros analizamos la complejidad paramétrica del problema de listado consistente en: Dado G un grafo-input, liste todos los subgrafos frecuentes de G de un tamaño dado. En el artículo se prueban cotas superiores para algunas restricciones adecuadas del problema.