Propuesta de integración de componentesWeb 2.0 en una plataforma LMS - Torres Gutiérrez, Diego; Moreno, Sandra P.; Carrillo Zambrano, Eduardo; Tello, Abigail (Revista Colombiana de Computación, 2010)
En el siguiente artículo se describen los conceptos, herramientas y tecnologías aplicadas en un proyecto de investigación, para permitir la integración de aspectos Web 2.0 y componentes, específicamente en una herramienta tipo Wiki, en el sistema LMS(LearningManagment System) G-knowledge Learning Tools de la compañía Maat. Para realizar el estudio del estado del arte de las herramientas tipoWeb 2.0 se revisaron productos de tipo libre comoMoodle y Sakai.