Editorial - Lengerke, Omar; CollazosOrdóñez, César Alberto (Revista Colombiana de Computación, 2010)
La Universidad Autónoma de Bucaramanga, UNAB, y los miembros del comité editorial de la Revista Colombiana de Computación, tienen el placer de presentar a la comunidad científica esta nueva edición, que constituye un importante aporte al capital intelectual de Colombia y de la comunidad internacional en el área de computación. Así mismo presentamos un reconocimiento a los autores, evaluadores y personal de apoyo administrativo por su importante aporte.