VirtUATX: Incorporating 3D Sound in different Virtual Environment - Mora, Marva A. (Revista Colombiana de Computación, 2012)
El uso de herramientas virtuales en un nivel universitario trae grandes beneficios, un ambiente virtual le permite a los estudiantes interactuar con tecnologia moderna, aprender con diferentes herramientas, hacer investigacion, desarrollar proyectos multidisciplinarios, combinando el talento de muchos investigadores de diferentes areas.