Aplicación del algoritmo de Euler en el estudio de la complejidad dinámica en mecanismos de cooperación - Parra, Jorge A.; Pineda, Eliécer; Lizcano, Adriana (Revista Colombiana de Computación, 2016)
Los dilemas sociales son conflictos de racionalidad en donde individuos racionales terminan en situaciones de estancamiento e irracionalidad no previstas. En la literatura se ha demostrado que la cooperación puede ser de utilidad para enfrentar dichos dilemas, pero aùn son necesarias herramientas para entender su complejidad. Este artículo presenta cómo el algo- ritmo de Euler puede ser una herramienta útil para el estudio de la complejidad dinámica en mecanismos de cooperación.