Editorial - Parra Sánchez, Diana Teresa (Revista Colombiana de Computación, 2018)
La Universidad Autónoma de Bucaramanga Unab y los miembros del Comité Editorial de la Revista Colombiana de Computación RCC, se complacen en presentar esta nueva edición de la Revista con un total de cinco artículos seleccionados de las IV Jornadas Iberoamericanas de Interacción Humano Computador, organizadas por el Departamento de Sistemas de la Facultad de Ingeniería Electrónica y Telecomunicaciones de la Universidad del Cauca, con el apoyo del Centro de Educación Continua, Abierta y Virtual CECAV.