Editorial - Parra-Sanchez, Diana Teresa (Revista Colombiana de Computación, 2020)
La Universidad Autónoma de Bucaramanga y los miembros del Comité Editorial de la Revista Colombiana de Computación, se complacen en presentar esta nueva edición de la Revista con un total de diez artículos y un documento de reflexión sobre líneas de investigación en Human-Computer Interaction, elaborado por el Capítulo de HCI de la Sociedad Colombiana de Computación. Con esta edición celebramos el 20 Aniversario de la RCC, y la indexación de la Revista en Scopus. Esperamos que los artículos de esta edición sean del agrado de nuestros lectores, y que contribuyan en el desarrollo de sus investigaciones.