Editorial - Parra-Sanchez, Diana Teresa (Revista Colombiana de Computación, 2021)
La Universidad Autónoma de Bucaramanga y los miembros del Comité Editorial de la Revista Colombiana de Computación, se complacen en presentar esta nueva edición de la Revista con un total de cuatro artículos de investigación y un documento de reflexión sobre simulación en tiempos de pandemia, elaborado por el Prof. Yony Fernando Ceballos de la Universidad de Antioquia (Colombia). Esperamos que los artículos de esta edición sean del agrado de nuestros lectores, y que contribuyan en el desarrollo de sus investigaciones.