Electroestimulador inteligente y sistema de clonación artificial de sensores de movimiento y control adaptativo-productivo, por acupuntutra con agujas-electrodos y transmisión inalámbrica, evaluado en un diseño de prototipo construido - Jaimes Moreno, Edgar Mauricio; Muñoz Moner, Antonio Faustino (Revista Colombiana de Computación, 2008)
La electroestimulación es desde hace mucho tiempo, una herramienta "terapia ocupacional"; la mayor parte de las patologías necesitan un tratamiento sensitivo y un tratamiento motor (fortalecimiento y/o estiramiento de los músculos). Palabras clave: Electroestimulación, clonación artificial, acupuntura, transmisión inalambrica.