Evaluación de la distancia Hausdorff en un sistema automático de reconocimiento de huellas dactilares - Argüello Fuentes, Henry (Revista Colombiana de Computación, 2008)
En esta investigación se presenta una nueva técnica para el reconocimiento de huellas dactilares usando como medida de discriminación la distancia Hausdorff. Palabras clave: Hausdorff, Huella Dactilar, Identificación, Reconocimiento, Núcleo.