Control de temperatura en un sistema de riego, aplicado a cultivos de guanábana - Forero González, Carlos Adolfo; Tibaduiza Burgos, Diego Alexander; Patiño, Carlos Iván (Revista Colombiana de Computación, 2008)
Este artículo describe la simulación para un sistema de riego en cultivos de guanábana basados en datos climáticos en el municipio de Lebrija (Santander), detalla el diseño de un controlador de temperatura para el suelo. Palabras clave: Caudal, Comportamiento Climatológico, Control, Temperatura.