Créditos - Reflexión Política, Edición (Reflexión Política, 2010)
El Instituto de Estudios Políticos de la Universidad Autónoma de Bucaramanga presenta un nuevo número de la revista "Reflexión Política" correspondiente a Diciembre de 2010.