Libro: De la Subversión a la Inclusión: Movimiento de Mujeres de la Segunda Ola en Colombia, 1975 - 2005 - Vos - (Universidad del Atlántico), Rafaela (Reflexión Política, 2010)
<span style="font-size: 12pt; line-height: 115%; font-family: "Times New Roman","serif"; mso-fareast-font-family: Batang; mso-ansi-language: ES-CO; mso-fareast-language: AR-SA; mso-bidi-language: AR-SA; mso-font-kerning: 1.0pt;">Libro: <span style="font-size: 12pt; line-height: 115%; font-family: "Times New Roman","serif"; mso-fareast-font-family: Batang; mso-ansi-language: ES-CO; mso-fareast-language: AR-SA; mso-bidi-language: AR-SA; mso-font-kerning: 1.0pt;">De la subversión a la inclusión: Movimientos de mujeres de la segunda ola en Colombia, 1975-2005. Bogotá: Instituto Colombiano de Antropología e Historia, Icanh, 2010, 336 pp. <span style="font-size: 12pt; line-height: 115%; font-family: "Times New Roman","serif"; mso-fareast-font-family: Batang; mso-ansi-language: ES-CO; mso-fareast-language: AR-SA; mso-bidi-language: AR-SA; mso-font-kerning: 1.0pt;"><span style="font-size: 12pt; line-height: 115%; font-family: "Times New Roman","serif"; mso-fareast-font-family: Batang; mso-ansi-language: ES-CO; mso-fareast-language: AR-SA; mso-bidi-language: AR-SA; mso-font-kerning: 1.0pt;">Autora:<span style="font-size: 12pt; line-height: 115%; font-family: "Times New Roman","serif"; mso-fareast-font-family: Batang; mso-ansi-language: ES-CO; mso-fareast-language: AR-SA; mso-bidi-language: AR-SA; mso-font-kerning: 1.0pt;"> Doris Lamus Canavate. Doctora en Estudios Culturales Latinoamericanos. Universidad Andina Simón Bolívar, Quito, Ecuador. Miembro de los Grupos de Investigación Democracia Local e Instituciones Políticas y Opinión Pública. Instituto de Estudios Políticos, Universidad Autónoma de Bucaramanga, Colombia.