Los Partidos Políticos - Gómez Gómez, Alfonso (Reflexión Política, 2012)
<span style="font-size: 12.0pt; line-height: 115%; font-family: "Times New Roman","serif"; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-ansi-language: ES-CO; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">Ensayar conceptos acerca de la crisis actual de los partidos políticos en Colombia y en el mundo, es un esfuerzo que será siempre incompleto. Los partidos son necesarios para gobernar bien, y para que la sociedad toda tenga modos de expresión.