Senderos de la Universidad Autónoma de Bucaramanga - Universidad Autónoma de Bucaramanga, Oficina de Comunicaciones y Prensa (Reflexión Política, 2012)
<span style="font-size: 11pt; line-height: 150%; font-family: "Calibri","sans-serif"; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-ansi-language: ES-CO; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-bidi-language: AR-SA;">La UNAB está enclavada en la meseta de Bucaramanga, capital del departamento de Santander en el oriente colombiano, de antaño conocida como la ciudad bonita o la ciudad de los parques; cuenta con tres campus universitarios rodeados por espacios ampliamente arborizados en donde los sonidos de la naturaleza invitan a la reflexión y al estudio.