El conductismo en la ciencia política: descifrando un concepto poco maleable en los horizontes de la investigación empírica - Bedoya Marulanda, John Fredy (Reflexión Política, 2015)
Este artículo tiene como objetivo revivir el conductismo como una forma de realizar investigación empírica en la ciencia política, haciendo el llamado a la cientificidad de la disciplina con un objeto de estudio específico: el comportamiento político de los individuos. Desde allí se presenta como se puede definir el conductismo, sus cánones metodológicos y una aproximación a cómo debe entenderse el comportamiento político.