Oligopolios de la comunicación ¿amenaza global de la democracia? - Galvis Ortiz, Carlos Alberto; Botero Montoya, Luís Horacio (Reflexión Política, 2009)
Resumen En un mundo convulsionado por el poder de los oligopolios en los medios de comunicación, están en juego no sólo lo social y lo público, sino la misma democracia que aquellos pretenden defender. La desigualdad y la exclusión en el acceso a la información están afectando la democracia y la comunicación. Palabras clave: oligopilios, democracia, comunicación pública, ecología política.