Obra gráfica - Salazar Cadena, Maestro Jaime (Reflexión Política, 2009)
Resumen Jaime salazar ha sido un enamorado de la naturaleza. De ahí que su obra esté llena de paisajes que van desde las llanuras orientales del país, donde prestó su año rural como odontólogo.