El Proceso de Selección de los candidatos a diputados del FMLN:¿qué hay detrás de las candidaturas? - Puyana Valdivieso, José Ricardo (Reflexión Política, 2008)
Resumen Este trabajo analiza el proceso de selección de Candidatos a Diputados por el Frente Farabundo Martí para la Liberación Nacional (Fmln) de El Salvador en 2005. Para tal Fin se realiza un repaso del origen, la dinámica interna, el marco normativo y la cultura institucional del partido, así como de la influencia que tuvo el entorno político sobre la selección. Palabras clave: Selección de candidatos, Partidos políticos, Farabundo Martí para la Liberación Nacional (Fmln), El Salvador.