Cambio y desarrollo económico y político como resultado del Capital Democrático - Vargas Hernández, José Guadalupe (Reflexión Política, 2007)
Resumen Este trabajo tiene por objetivo revisar los planteamientos teórico-metodológicos de la interacción dinámica entre las variables cambio económico y cambio político para la creación de capital democrático. Palabras clave: Desarrollo económico, desarrollo político, capital democrático.