Qué democracia para cuales mujeres. Abriendo el debate - Brown, Josefina (Reflexión Política, 2007)
Resumen En este trabajo nos proponemos abordar, conceptual y analíticamente dos de los ejes principales que atraviesan los asuntos relativos a ciudadanía y mujeres. Palabras claves: Democracia, mujeres, derechos sexuales y (no) reproductivos, igualdad y diferencia, público y privado.