Víviendo, fracciones del desplazamiento y su gente - Baeza Hidalgo, Fotografía: César (Reflexión Política, 2006)
Resumen Colombia es el segundo país del mundo con mayor número de personas desplazadas por la violencia, de las cuales más de la mitad vive en las grandes ciudades.