Reseña Populismo en América Latina - Freidenberg, Flavia (Reflexión Política, 2003)
Resumen El populismo ha sido extensamente estudiado en las ciencias sociales, en particular, en un entorno fértil en procesos de este tipo como ha sido el latinoamericano.