Ciencia Política: Una aproximación transdisciplinaria - Montilla, Luis Enrique (Reflexión Política, 2002)
Resumen Si hemos apostado y defendido el papel y los aportes de cada disciplina, en particular de la moderna ciencia política, no creemos (de acuerdo con Wallerstein) que deban existir monopolios de la sabiduría, ni zonas (parcelas) de conocimiento reservadas a personas con un determinado título universitario.