Augusto Ernesto Vidal Mantilla y su obra - Reflexión Política, Revista (Reflexión Política, 2002)
Resumen Allí, encerado en su pequeño taller, rodeado de sus obras de gran formato, está Augusto Vidal. Este artista santandereano pasa la mayor del tiempo en medio de pinceles, óleos y lápices, con los cuales se dedica a descubrir nuevas formas de expresión que le permiten plasmar fielmente en su lienzo todos aquellos sentimientos, deseos y vivencias guardados en su mundo interior. El no sólo se ha consagrado a la pintura sino también a la investigación estética, que le aporta a sus obras un sello de originalidad y al mismo arte nuevos elementos pictóricos.