Reseña: Libro ‘Colombia elecciones 2000’ - Giraldo, Fernando; Losada, Rodrigo; Muñoz, Patricia (Reflexión Política, 2001)
Con motivo de las elecciones del 29 de octubre de 2000, el grupo de investigación sobre participación política de la Universidad Javeriana realizó una investigación académica dirigida por Fernando Giraldo, Rodrigo Losada y Patricia Muñoz.