UNA DEFENSA DE LA POLÍTICA - Gómez Gómez, Alfonso (Reflexión Política, 1999)
Resumen Los sinsabores que amargan hoy el desempeño de la llamada peyorativamente «clase política», me indujeron a releer del inglés Bernard Crick, su texto «En defensa de la política». Se propuso el autor rescatar la política sin fraseología huera, sin entrar en las honduras de la teoría política o la filosofía.