Presentación - Reflexión Política, Revista (Reflexión Política, 1999)
Resumen Esta primera entrega anuncia la creación del Instituto de Estudios Políticos adscrito a la Facultad de Derecho en la Universidad Autónoma de Bucaramanga. La actualidad colombiana pone de presente un amplio campo de estudio que requiere constante investigación para elaborar el pensamiento orientador que la sociedad necesita. Para ello es conducente un centro de estudios, de pensamientos, que se ocupe de la vida política y de la administración del Estado, para que en su acción las agrupaciones partidistas acometan el examen concienzudo de los problemas públicos y sirvan de medio de interpretación delante del pueblo gobernado para la elaboración de programas que acierten en la aceptación de los anhelos populares.