LA COMPLEJIDAD DE LUHMANN - López Vargas, Brenda Isabel (Reflexión Política, 1999)
Resumen La teoría de Niklas Luhmann constituye una ruptura en la historia de las ciencias sociales, una postura ambiciosa que emerge como un nuevo modelo con el que se busca mejorar la descripción de la sociedad contemporánea, para interpretarla dejando atrás los preceptos de la sociología clásica.