Universidad y formación ciudadana - Curcio Borrero / Universidad Autónoma de Bucaramanga, Martha Elena; Camargo / Universidad Autónoma de Bucaramanga, Edna Patricia (Reflexión Política, 2013)
Los procesos de formación ciudadana, entendidos como prácticas educativas cuyo propósito es configurar determinado tipo de ciudadanía y de ciudadano,