Temas de instrumentos y regímenes de cooperación internacional - Escribano Úbeda-Portugués / Universidad Carlos III de Madrid, José (Reflexión Política, 2013)
La obra del Profesor Escribano-Úbeda Portugués aborda algunos de los ejes temáticos de mayor relevancia para el Derecho Internacional y las Relaciones Internacionales en el contexto del orden internacional contemporáneo.