El Estado en Latinoamérica y los desafíos del posneoliberalismo - Di Palma, Gustavo (Reflexión Política, 2014)
Gustavo Di Palma. Maestrando en Partidos Políticos del Centro de Estudios Avanzados de la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina (CEA-UNC). Investigador Adscripto en el área de Historia y Política Contemporánea del CEAUNC. Posgrado en Opinión Pública y Medios de Comunicación de la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, sede Argentina (FLACSO). Licenciado en Comunicación Social, Escuela de Ciencias de la Información de la UNC.