obra grafica - NOSSA CUADROS, HERNANDO (Reflexión Política, 2014)
OFERTORIO Todo inicio se inicia como todos los inicios recreando el mundo visible. El ahora impregnado en nuestras mentes, El paraíso y el ensueño de un eterno presente.