Tierra y Mercados. Campesinos, estancieros y hacendados en la jurisdicción de la Villa de San Gil (siglo XVIII). - Delgado López, María Isabel (Reflexión Política, 2014)
Libro: Robinson Salazar Carreño. Tierra y Mercados. Campesinos, estancieros y hacendados en la jurisdicción de la Villa de San Gil (siglo XVIII). Editorial Universidad de los Andes. ISBN/ISSN: 978-958-695-661-1. Bogotá, Colombia. 2011.